Будь самим собой

Будь самим собой
Каждый день и час
И пускаясь в путь
Ты иди своей дорогой
Пусть будет труден
Этот путь подчас
Ты в себя поверь
А не только в Бога 

Ведь ты же знаешь
Что день придет
Любовь уходит
А смерть пройдет
Ведь ты же знаешь
Не вечно всё
И ночь уходит
Взглянув в твоё окно      

Будь самим собой
Веруя в добро
И в войне своей
Победи себя
Разорвись на части
Смерть не навсегда
Как Христос однажды
Ты спаси свой Храм


Рецензии