Очень несерьезно о любви

Не нужно одиночество.
Ну не нуждаюсь, нет!
Не верю я в пророчества,
Считаю, это-бред.
Не слушаю рок музыку.
И не смотрю кино.
Тебя люблю, а может быть
Люблю уже давно.
С тобой кино слезливее,
А музыка быстрей.
И даже в одиночество
Ступается смелей.
Скупая гороскопчики
И что не говори -
Мне чувствуется копчиком,
Там пишут о любви...


Рецензии