Как часто замечаю я

Как часто замечаю я
Всё то, что неподвластно взгляду
Как улетает всё в никуда
Как все проходит где- то рядом

Как в спорах разрушаем жизнь
Себя собой же убивая
И говоря, судьбою мы играем
Пасьянсом, раскидав тузы 

Как странно то, что замечаю я
Как будто с тенью в прятки я играю
Я свет от тьмы не отличаю
И кровью подвожу черты 

Как часто замечаю я
Всё то, что не подвластно взгляду
Как улетает всё в никуда
Как счастье пролетает где- то рядом


Рецензии