Ещё горит твоя душа

Ещё горит твоя душа
Изведал ты дорог не мало
Но от начала до конца
Всё начиналось сначала

И век твой прожит невзначай
Ты отпустил свой день вчерашний
И догоняя свою даль
Ты так устал
Идя по лезвию ножа
Ты долго с тенью играл в прятки
Привык рассвет в пути встречать
И жил в тобой придуманною сказке


Ты звёзды по небу бросал
И солнце воскрешал из ночи
Но день вчерашний угасал
Так просто


Рецензии