Люби меня, люби!

Увижу и узнаю
Тебя я в тот же миг.
А встретимся – растаю
В объятиях твоих.
Как бабочка порхаю
От ночи до зари,
И тихо повторяю –
«Люби меня, люби!»

___ Люби, люби, люби меня, люби
___ Не зная сна, не зная сна.
___ Зови, зови, зови меня, зови,
___ Ведь у тебя такая я одна.

И днем и темной ночью
Ты будешь только мой.
Приди когда захочешь –
Объятия раскрой.
А трудно будет очень,
То только позови
Я буду рядом точно…
Люби меня, люби.

Я тайны все открою
Тебе мой лучший друг
Что лишь для нас  с тобою
Цветут цветы вокруг.
И лишь для нас  так звонко
Щебечут соловьи
Ведь я твоя девчонка
Люби меня. Люби!


Рецензии
класная песня...мне понравилась..удачи..ЕЛЕНА

Уралка   11.06.2005 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.