Отрезки жизни

Строчки писем, отрезки жизни:
- Я не хочу домой.
Хочется этим словам мне так верить,
С ней ведь твой дом чужой.
Ты словно ветер, ты любопытный,
Все хочешь ты узнать,
Ее приучил и она привыкла...
Ты начал со мной играть.
Придумал сказку, раздал нам роли,
Мне говоришь, у нее дела,
В строках писем не видно иронии,
Быть может она врала?
О ней я думаю, ее не знаю
Ни имени, ни лица...
И почему-то я в этом уверена:
У сказки не будет конца...


Рецензии