JETски-неожиданное

...Пришагав в покупай супермаркетить
- хоть колбасности, там, хоть молочности, -
Допрежь с шопленным в кассу кар катить,
Убеди ся во гОдах срочности ! ! !

Потому-как те сроки гадности
Могут гадами быть просрочены:
Годны срачности для ! Не ядности !
...Сорьте ! Спешки - в стишах настрочены !..


Рецензии