Потерянному другу

А я ищу тебя опять…
Как старый сон, как луч заката.
Себя самой мне не понять,
Ну, а тебе меня – куда там!
К себе меня ты привязал,
Насколько сил твоих хватило.
Меня в оковы заковал,
На них написано: «Камилла».
Зачем ты причиняешь боль?
Я для тебя забыла гордость!
Я не согласна быть «любой»!
И между нами встала пропасть…
Ты был как ласковый обман,
Как лживый запах, горький трепет.
В моей душе царил туман,
А мысли – просто детский лепет.
Забыть тебя? Поставить крест
На нашей дружбе без названия?
И свою желчную месть
Разрушить самосостраданием?
Ты был бы тем, кого ждала.
Ты был таким, как я хотела.
Какой же дурой я была!
И как я лихо пролетела!
Как убедительно ты пел!
И как поверила я в сказку…
Моим мечтам пришел предел.
Теперь сорву с тебя я маску!
Самовлюбленный эгоист!
И лицемер, каких не мало!
Тебя я вырву, словно лист!
Так разрушались идеалы…

*Этот бред писали мои руки 9 октября, 2004 года, в 17:02


Рецензии