Звезды и люди

Звезды - на небе
На земле – только люди
Так почему
Мы не встретим друг друга
И от чего
Так часто бывает
Пламя любви очень быстро сгорает

Звезды мерцают
На Земле только любят
Глаза говорят
А сердце ревнует
И от чего
Так часто бывает
Выпавший снег очень долго не тает

Звезды не вечны
Не вечны и люди
Но разделяют нас разные судьбы
Хочется верить
Что живем не напрасно
Встретившись, раз
Не потеряем однажды….


Рецензии