Художнику

Я потерянно бродила по Арбату.
Что я там искала, я не знаю
Вечерело. Зажигались фонари.
Воздух умилял своей прохладой.
И оставив душу на бумаге,
У художника, которого не помню,
Я печально говорила о забвенье.
Он же говорил о нашем Боге.
Он обнял меня своей душою,
Прикоснулся к сердцу поцелуем
Трогательно нежно и с надеждой
В голосе, учил меня прощать..
Не внимала я словам его печальным.
Как была осталась злою ведьмой..
Только вечер догорал полный отчаяньем.
Обретя, я тихо отпустила..

24 июня 03'


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.