История

Она прошла по жизни ярким бликом,
Задев лишь одного своим крылом,
Но он не отличил от глупых черно-белых фильмов
Их яркое счастливое кино.
Он не осознал тогда значенья солнца,
Когда она к нему в последний раз пришла.
Он так хотел увидеть ее слезы,
Отдав в подарок два своих крыла…
…Она же после так и не любила,
Взлетев по жизни белою стрелой…
А он до гроба помнил, как голубка билась
К нему в окно той раннею весной…
13.03.05


Рецензии