В этом доме давно не пели...

***
В этом доме давно не пели,
В грустном доме, где печка с сажей.
Где-то там, в январе, метели.
Здесь и их не услышать даже.
И ракушки на полке с юга.
Тихо крест на цепи качаю.
Я сегодня теряю друга,
А в столовой накрыли к чаю.
За отчаянье выдам горе,
Ты давно не встаёшь с постели
И уже не  приедешь с моря
В этот дом, где давно не пели…


Рецензии
Танюш, у твоих стихов такая необычная завораживающая магия

Младен Пулек   02.07.2005 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.