Чайки

Вы в небе, а я на земле.
Вы - призраки горькой надежды..
Тянусь к вам всею душою
Тянусь к вам. Тянусь как прежде..

Летать не стремлюсь. Только крылья
Обрубками стали давно.
Тянусь к вам всею душою
Тянусь к вам. А вам все равно..

Просить и рыдать нет уж сил.
А каяться я не умею.
Тянусь к вам всею душою
Сны несбывшиеся лелея..

Вы в небе, а я на земле..
Меня не спасет ваша горечь..
Тянулась к вам всею душою..
Топясь в человеческом море..


Рецензии