Тихая капля росы...

Тихая капля росы
Ярко сияет на солнце,
Буйные капли грозы
Громко стучат в оконце.

Бисеринкою пота
Капля застыла на лбу,
Ты - моя нежная нота,
Благодарю судьбу!

Капли скользят, я вижу
Вниз по долинам щек,
Ты в забытьи, лишь слышу
Стон ли, шепот "еще..."


Рецензии