Фиалковый секс - lovely sex!

Горит в серде бабочки костёр,-
................я пью <нектар>
глотками...

О, мальчик мой в сексе хитёр
.........пьёт он <меня>
губами!

Все ближе глаз <магнитных> свет,
........и тело поддаётся...

<Сближение!>
......Луны фосфорный отсвет!

~Оргазм~
...в такт движеньям удаётся...

<Слабеют силою> тела,
..........я выпита любовью...

Нежность до дна, тепло до дна!
На плече Грея сплю Асолью !

Путаной - на цветке........


Рецензии
Удачное стихотворение!

Яни Сит   18.03.2005 09:55     Заявить о нарушении