запятое

Все дело в запахе духов, может?
Абсолютно мне, не до стансов.
Прикидываю, сколько шансов
Осталось у моей революции,
Потому как, скучны эволюции.
Потому как, иначе по коже
Дождь бежит у бегущего.
Ширину шагов стерегущего -
У того, кто стесняет шаг,
Все не так.
Все, я так не могу.
Даже капли стучат поврозь.
А когда, на бегу,
Через лужи,
То тебя пробивает насквозь,
Заливает снаружи.
И внутри тоже льет.
Дождь тогда превращается в град.
Ты ведь этому рад.
Рад тому, что по лысине бьет
Тому, что разбита бровь
Прищурен подбитый глаз.
Раз идет, значит, есть кровь.
Раз весна – и черемуха - газ.


Рецензии
нра!!!!!!похожи мы
я тоже
стихи пишу странно
по-муракамьски
кожей
чувствуяя я
разбиваю как и ты
грани стереотипофф

Алиса Цюрих   20.02.2007 08:26     Заявить о нарушении