обломочное

Два пакетика Nescafe
И дождь на сдачу
Обречена на не удачу
Моя попытка аутодафе.

Это неудаленные вовремя, гланды,
Мои нецелебные грязи,
Оборванные связи,
Первородные глины.
Запомните, это мои Нидерланды!!!
Мои холмы и равнины.

Во всех своих городах и весях,
Запутавшись в оборотах
В словесных готовых смесях
Я щитом прибит на воротах...



На ламинате, на холсте
Да, просто, на автобусном билете
Пишу. Тебе я буду братом во Христе,
А ты - моей сестрой в инете.

Я вру, и к бабке не ходи.
Краснею. Мысли не об этом.
Ты будь моей любовью во плоти.
Я буду при тебе поэтом.

А правда пусть окажется неправдой.
Я ни кому. Я не делюсь с народом.
Цыганкой будь из «Нотр-Дама». Эсмеральдой.
Я при тебе, оттуда же, уродом.

Тот, этот, этим, тем.
Горшком зови, но только не обузой.
Я буду при тебе ни кем.
Но только оставайся Музой.


Рецензии
ты меня поразил

Пежамо   05.06.2005 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.