болеющее

Загадочные Болюсы Хуато
Пусть пропишут не мне.
Что-то слов у меня многовато –
Я рисую слова на стене.

Я прямую делю на отрезки,
Наношу запятые и точки
И рисую иконы и фрески,
Расставляя в неровные строчки.

Гласные – голосят на мосту.
А шипящие просто, как шкварки.
Я немного еще подрасту
И достану до купола арки.

Никогда рисовать не умел.
Штукатурку руками скоблю –
Просто кончился мел.
Не успел.
Не достаточно смел
Написать, что тебя Тера Флю…


Рецензии