цветочное

Легче, изящнее, проще
Рисую себе. Поутру
Бамбуковая роща
Неподвижна была на ветру.

Только лишь нежный трепет,
Словно рука на бедре,
Ласково потреплет
Бамбук, стоящий в ведре.

Фикусы, юкки, драцены
Друг другу на ухо врут
Сплетни про цикламены,
Которые скоро придут.

Но в суете, в чреде перемен
Спокойны любовь и вера.
Средь суетных хризантем
Бордовая рдеет гербера.


Рецензии