школьное

Да разницы-то никакой,
Вот только черная рубашка.
За неимением простой,
Карандашом – на промокашке.

Не надо, не вникай, не внемли.
Все, как обычно – на бегу.
Все «и» мои стоят, как кегли.
Поставим первой точку рандеву.

Отсчет пошел – из колбы в колбу
Перевернуть песочные часы.
И ложкой деревянной по лбу,
Остаться точкой выпадения росы.

Последнюю песчинку подождать,
Чтоб линзою в четыре крата,
Дождавшись солнца, прожигать
Очередную точку – для возврата.

«И» видят грудь четвертого в строю,
Удержат, если, в линии равнение.
Предполагаю, что на упоение в бою
Имеют право обе точки зрения.

Очередная «и», очередная строчка.
Сначала приговор, потом – кассация.
И очень аккуратно ставим точку.
Равножеланную, в либрации.

Запомни, что нет ложки никакой!!!
Что опустела еще утром чашка,
А ты все пьешь... За неимением простой –
Вся в точках эта промокашка.


Рецензии