сокращенное

Бывает, что тебе не в МАГАТЭ???
И не в Юнеско? Не в ООН???
Когда не нужен телефон.
Горит огонь.
Тень на стене –
Каракули детей.
Пожалуйста, не смей!
Не будет клина –
Выбить журавлиный клин.
Не хватит вин.
Вина…
А будет тебе плохо, Ким,
Скажи – пришлю говоруна.
Он хоть и врун,
Но будешь не один.
Наверное, последний... но, не дум....


Рецензии