убей меня...

***
Убей меня серебряною пулькой,
проткни меня осиновою палкой,
развесь на мачте выстиранной майкой,
да сделай же хоть что-нибудь со мной!
Сотри меня в мельчайший порошок,
наполни мной резную табакерку,
налей мне двадцать грамм на посошок,
потом - ещё. И выбей табуретку.
Скрути меня, сверни и уподобь
бараньему изогнутому рогу,
да сделай же хоть что-нибудь!
Угробь!
Но не пускай меня опять в дорогу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.