Размышления

Твой верный спутник жизни
Где он?
А может быть она
Должна с тобою быть всегда

Мечта... С ней хорошо
Ты знаешь - она такая же реальность
Все видят лишь вещи, что есть у тебя
Не поддавайся им - это слабость

Сон... Ты думаешь это кино?
Нет. И это даже не сказка
Верить всему и сомневаться во всем
Любовь с улыбкой и лаской...


Рецензии