молитвенно-осеннее

Осенний Спас на опадающей листве.
От Спаса звонарей не будет спаса.
Ты слышишь? Нам не хватит часа
В безмерном нашем сентябре.

Он нас простит. Октябрь будет строже -
Дождями спросит с каждого из нас.
А мы с тобой за отведенный час
Сумели прикоснуться кожей к коже.

Уже выводит осень купола у Спаса.
По ноябрю. Кануном зимних стуж.
А мы с тобой соприкоснулись душ,
Вот только снова не хватило часа.

Нам, видно, суждено не уложиться в час.
Зима уже не догоняла, не ждала,
А серебром своим покрыла купола.
На опадающей листве - Осенний Спас.


Рецензии
Здорово! Очень созвучно моим чувствам! (за это - отдельное спасибо)

Орка Киото   15.03.2005 15:56     Заявить о нарушении