орфографическое

Так любимое мной троеточие,
За значение многозначности...
Новолуние ли, Новоночие,
Там, за облачной непрозрачностью??..

И, нажав, придержу на мгновение
С точкой клавишу. Вместо названия
Будет россыпь значков преткновения -
Словно камешков препинания...

Так теперь и скользя по россыпям,
На безтемье - и безвариации,
Выполняю в дошкольных прописях
Упражнения по пунктуации.

Знаки под руку только кривые...
Не виновен, что нет многострочия...
Вместо слов только три запятые
В новолуние-то, а??? В Новоночие…


Рецензии