Белое всё вокруг

Белое всё вокруг,
Всё такое белое.

Снегом осыпал день
Смелость мою не зрелую.

В лёд заковал порыв
Огненный и дрожащий.

Заворожив черты
Лиц всех не настоящих.

Резко замедлил вдох,
Не остановив дыханья.

Душу мне подал Бог,
Он пусть и отнимает!


Рецензии