ля ля ля весна пришла etdfz

любовь
побили
прибитый недолго мучился
каждому кого увидишь
в этот мерзкий день
Если получится
наступи на тень
сапогом подкованным
и может тогда они, сука, покувыркаются!
а то как то ровно
все вылизано гладко
степенно, культурно, вежливо
гадко
ходить, дышать и жрать эту отраву
стань животным!
хм, имеешь право


Рецензии
интересно и оригинально=)

Эве   21.07.2005 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.