дуэль

Я не художник, ни поэт – потерянное время.
Себя ищу три тыщи  лет – шаг в шаг за мною время.
Как тень за мною отраженье моих не сбывшихся желаний,
Вся жизнь – пустое наважденье – дуэль обманов и признаний!


Рецензии