Не извинюсь, я не смогу

Ты не гляди в мои стихи
Серьёзным и тяжёлым взором.
Постой на месте, не беги,
Тебя не заклеймлю позором.
Стань воздухом моим, попробуй
Войти в меня, в мои слова.
Возьми меня или другому
На веки буду отдана.
Я так решила! Жизнь – мгновенье!
Не извинюсь, я не смогу.
От глаз своих прикосновенья
Тебя уберегу!


Рецензии