Флуд

Телевидеодебаты -
Как литературный форум,
Мудревато-простовато
Городят турусов гору,
Проливным потоком тут
Флуд.

Озабочены заботой
О достоинстве державы
«Нам винтовку бы, да роту,
Да на танк с гранатой ржавой»
Языком башку снесут.
Флуд.

Притомившись от поноса
Разбредаются мессии
А в полях краснеют росы
Разных вер сыны России
Вот такой, блин, Голливуд.
Флуд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.