Кашире

Вместе с тобой много лет прожил я,
Но прошу, ответь неизведанная
                Кашира,
Сколько тайны в твоей тишине,
Сколько неба в твоей вышине,
Сколько печали в твоих глазах,
Сколько счастья в твоих слезах,
Сколько мелодии в сердце твоём,
Сколько на свете ещё проживём,
                Кашира?

                (А.А. Тернов 15.02.2005)


Рецензии