Я снова смотрю на Тебя...

я снова смотрю на тебя —
ты отвечаешь мне взглядом
опять улыбаешься, что-то увидев во мне?
потом обрывки фраз, потом оправдание молчания
я просто люблю видеть блеск твоих загадочных глаз…

в глубине… что-то скрыто, ответь…
я прав или я ошибаюсь,
или это опять понесло по бумаге меня?
не могу оторвать от тебя своего я взгляда,
просто вижу в твоих глазах отражение себя…

01 марта 2004 года


Рецензии
Я вижу в глазах твои отраженье себя...
Я любуюсь... Я не вижу уже глаз твоих,
Только Я!!!!
)))))
Шучу.
Красиво, на самом деле, нежно, бесконечно, как сама любовь...

Талиша   21.04.2006 10:13     Заявить о нарушении