Уместны ли какие-то слова

уместны ли, какие-то «слова»?
уместно ли вообще, чего-то говорить?
я просто посмотрю в твои глаза…
ты все поймешь… как быть?
ведь знаешь, что я «паузы» люблю?
и что не утерплю… скажу…

03 февраля 2004 года


Рецензии