Боже, благослови Америку. фильм, 2011

Суть Америки, основанной пиратами – потомками Моркана и Флинта, суть – быстрый пистолет, и нет тут иной сути... Как у Михалкова в «12» – все через ствол, клянусь происходящим в маленьком американском городишке с NWO...


Рецензии