Ну зачем, не нужно, не печалься...

Не спала опять все эти ночи!
Даже голос твой чуть-чуть охрип...
Ты казатся хочешь резче, жёстче
Слёзы на глаза и тихий всхлип...

Ну зачем , не нужно , не печалься
Я другим букетов не дарил
Фильм разлук всё как то не кончался,
Как и твой , безумно долгим был...

Ведь сейчас уже совсем не важно
И не нужно это вспоминать...
Взгляд -стрела! Но я решил отважно
Всё-таки тебя поцеловать 


Рецензии