одноколейка

немедовые наши месяцы
позабудутся, ты поверь мне,
поднимаясь в небо по лестнице,
ты поймешь, что закрыты двери.

сто ступеней в немое прошлое -
никогда не пройденный путь.
и со временем ты поймешь меня -
не вернется "когда-нибудь".


Рецензии