Про Федю, и про комп

Сел Федюнчик вечером за комп,
Сразу понял - полный гон,
Плюнул Федя в монитор,
И пошел точить топор.

Компер сразу же завис,
Федю дернуло на шиз,
Взял он папин молоток
И ударил компу в бок.

Систем сразу заработал,
Вот что значит Федина работа,
Правда мышка замычала -
Федю чуть ли не прорвало.

Федя понял - быть беде,
Дать бы компу по балде,
Но нельзя же просто так,
Может быть его взорвать?

Взять большой пиропатрон
И засунуть прямо в комп,
После кнопочку нажать,
И бежать едрена мать!

Федя трезво рассудил,
Сразу гвоздик в монитор забил,
Чтобы злостная винда,
Не висела никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.