по всем гороскопам мы очень друг другу подходим

По всем гороскопам мы очень друг другу подходим
Тебя без меня – даже нечего вообщем ловить
По жизненым фактам мы очень друг друга подводим
И черт меня дернул, такого как ты полюбить.

По картам таро,  скоро нам  угатованна встреча
И если им верить, ты будешь и нежен и смел
Звонка твоего ожидаю четвертый уж вечер
Но скоро двенадцать а мой телефон также нем...

Но карты не врут. Как и руны. И цифры и знаки
А значит ты все же когда нибудь мне позвонишь
Поскольку такие как мы, то есть рыбы и раки
Друг другу уже суждены. Понимаешь,малыш?

Но ты к сожалению не прочитал предсказаний,
Не знаешь, что здесь твое счастье. Что вот она я.
Уже опупев от количества этих гаданий
Почти забываю ты тигр, милый, или свинья?

А ты где то ходишь с другой, и не знаешь,
Не знаешь- тебе без меня не лететь, а ползти тяжело...
Но я для тебя- просто друг и хороший товарищ
Не видишь, слепец что за счастье тебе суждено


Рецензии