никогда ещё не было так

никогда ещё не было так, чтобы я, вылетая
в окно, разглядел указательный знак. а поэтому
мне всё равно, где искать и кому отдавать и зачем
поутру я опять на кровати измятой лежу и
задумчиво в стену гляжу...


Рецензии