Ключевое слово

Любовь? Я ею не владею,
а лишь принадлежу…
Да и за счастьем не поспею
перегоню, переживу…

Семья? Собрание отдельных
томов на полке бытия…
Свобода? Как ты вожделенна,
Но не моя…

И одиночество не греет,
а только лишь тоской томит…
Путь? Повстречаю ли себя я,
иль пропущу я этот миг…

Но «МОЖЕТ БЫТЬ» всегда со мною,
и вероятностью крича,
и не предаст, и не спасует,
и не обманет сгоряча.

ОНО всю жизнь впитало всуе:
и счастье, и любовь, и путь,
и одиночество, и боль всю,
и разрешение, и суть… 


Рецензии