будет так

шаг за шагом в неизвестность,
в вечность, в правду или ложь,
в шепот листьев или вечность
ты бежишь или идешь...

там за листьями "в охапке"
остется пустота
и горят мозги под шапкой
от раскаянья, стыда...

правда - боль,
а боль от правды,
и пускай замедлив бег,
обернется только завтра
на остывший белый снег...

пусть любовь завянет с мартом,
пусть развеет ветер мрак...
я проснусь опять с закатом,
так случилось - будет так.


Рецензии