Обрывки

Поросшая мхом скотобойня.
Утро туманное. Карканье воронов.
Пейзаж неестественно скован,
Галлюцинацией катится в сторону.

Мертвец свои ноги волочит,
Пытаясь успеть на обочину горя.
Вчерашний приют заколочен,
А новый - на неизмеримом просторе.

Присмотр за живыми утроен...
Что нам до этого - все мы из мела.
С чего ты так обеспокоен?
Ведь все продолжают вчерашнее дело.

Дыши, и не думай про космос.
Ведь черные дыры пока незаметны...
И холоден северный полюс.
А южный исчез бесследно...


Рецензии