При встрече

Передай мне алкоголь, товарищ младший,
Накормлю себя – тебя им до отвалу,
Не волнуйся что сегодня я увядший,
Есть у каждого момент, когда всё в падлу.

Впадлу видео смотреть любого жанра,
Впадлу мышкою стрелять за монитором,
Впадлу к улице спускаться ради кадра,
Впадлу драться и плеваться - нет задора…

А сваргань-ка мне, малой, стриптиз хороший!
Но не хочешь если, правда - фиг с ним, ладно!
Слышь-иш, скоро день вот этот будет в прошлом…
Дай мне лапку, пить не будем, просто рядом.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.