Где твои тормоза? эксперимент в несвойственном мне стиле

Твои
Слова, как стальные лезвия
Ранят мое хрупкое сердце.
Слеза – предательница, бестия
По щекам струится…

Зачем ты борешься со мной,
Сильный? –  Я не права?- знаю…
Остановиться? – только с тобой:
Отступи. Я перестану.

Раздув из пуха гантелью
Об одном мечтаю: останови меня, 
Иначе – я ей же огрею
Ту, что тебя любила.

Я – сильная на словах т о ч к а
Внутри – мягкий воск и вода,
От жара твоего - испаряюсь…
Где твои тормоза?..


Рецензии
А что? Интересно. Только вот 2 последних строфы несколько раз перечитывала - понять пыталась. А вообще мне такой ритм нравится, так что вперёд!

Янора   16.07.2005 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.