от убийцы самоубийц

не моей ли рукой, говоришь,
обрываются нити
не смотри выше уровня крыш
не молись на иврите

ни по-гречески, ни языком
беглых пальцев
ни прижавшись горячим виском
к зазеркальцу

таки видел? – так, ох, молчи
знать такое негоже
отвернись, чересчур горячи
взгляды коже

не смотри – наживёшь рубцы
и изранишь
спи, хороший, и слово рцы
камо канешь?


Рецензии
Контрольный.




Получено 18.59 Моск.вр.

Подпись -

Сельский Гуру   14.03.2005 18:54     Заявить о нарушении
Ффу (сдувая дымок с дула)

;)

Отправлено 19.16 Моск.вр

Оттиск -

О.Ольгерд   14.03.2005 19:11   Заявить о нарушении