Зимы сновидения

Стих вдохновителя: БЕССОННИЦА Автор Svetlyachok
http://www.stihi.ru/2005/02/22-07

Весна и солнце, свежий ветер,
А я теряю все свои надежды
Дотронуться в ноч; твоей одежды
Полупрозрачной в полнолунном свете.
Как это было прошлою зимой,
Когда на ночь смотрели мы в окно,
Твоё ладонью чувствуя тепло,
Я был не в силах совладать с собой.
Узор морозный от дыханья таял,
И в лунном свете таяли одежды,
Волной внезапно накатила нежность,
Телами крепко нас переплетая…

Когда же солнце заискрилось на снегу,
Не мог понять, где явь, где сновидения,
Так были н;чи счастливы мгновения,
Что я в реальность их поверить не могу.


Рецензии
Саша, с Весной Вас! :)

Svetlyachok   11.04.2006 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!-)
С Весной и Вас!-)

Галямин Александр   12.04.2006 14:23   Заявить о нарушении