Шрам

Много лет я не спал - берёг
Этот порок что меня на убийство обрёк...
Всего один человек - а сколько мыслей и чувств
Бесконечная кладезь, но я боюсь;
Факт лишь один беспокоит меня
Ведь жертвой убийства был я...


Рецензии