Признание

Я не могу понять, что есть любовь, быть может,
 -Это лобзания на сердца ложе,
А может быть - иллюзия, но все-же..

Во мне чего-то не хватает
И в сердце есть пробел, который кровь не заливает.
Я буду жить, лишь если получу ответ
Его дать можешь только ты, сомнений в этом нет.
               


Рецензии