К...

Такой любви не надо мне, по крайней мере.
Лишь порожденье общества она, поверь мне.
Устала принца ждать чего-то очень рано
Нашла себе ты вместо принца - шарлотана.
На самом деле, в общем-то, неплохо
Наступит время, и сама поймешь подвох тот...


Рецензии