Кошке так хочется весны!

Кошке так хочется весны!
Чтобы гулять дни напролет,
Чтоб на нее смотрели коты –
Может кто замуж ее позовет…

Кошке так хочется весны!
Чтобы взлетать птицею с крыш,
Чтобы подсматривать чьи-нибудь сны,
Чтобы поймать к ужину мышь

Кошке так хочется весны!
Хочется вновь!!! И не ей одной…
Чтобы над городом плыли зонты
Раскрывшие лица перед грозой.


Рецензии
Очень мило. Спасибо

Катерина Санина   08.02.2009 13:10     Заявить о нарушении